7 дек

Том «durrrr» Дван – история успеха

15:30 6 сентября 2021 2 420
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов : 0)

Покер – одна из самых популярных активностей в мире азартных игр. Многие приравнивают его к спорту, и для этого есть свои причины. В этой игре, как ни в какой другой, нужно следить за соперником и просчитывать все возможные варианты развития событий. За турнирами по покеру следят миллионы людей по всему миру. Они широко освещаются в медиа и прессе. Конечно, такая игра не могла обойтись без своих героев. Одним из них стал Томас «durrrr» Дван, о биографии которого вы узнаете в материале GamblerKey.

Содержание:

    Талантливые личности встречаются во всех сферах человеческой деятельности. И азартные развлечения также не являются исключением. Гемблинг прославил многих людей. Некоторые стали известными благодаря мастерской игре в автоматы, которая подарила им большое состояние. Они не боятся заявить о себе во всеуслышание и регулярно проводят стримы, на которых подтверждают репутацию талантливых игроков. Другие стали известными в сфере настольных развлечений и карточных игр. Об одном из таких гемблеров и пойдет речь в нашем материале. Его имя Том «durrrr» Дван. Этот человек является прославленным игроком в покер. Соревноваться с ним не по силам даже самым страстным любителям этой карточной игры. В материале GamblerKey вы узнаете историю успеха Томаса Двана, а также интересные факты из его биографии.

    Том «durrrr» Дван: жизнь до покера и начало карьеры

    Томас Дван-младший родился в Эдисоне, штат Нью-Джерси, США, 30 июля 1986 года. Его родители были среднестатистическими американцами, которые с детства привили сыну любовь к труду и желание достигать поставленных целей. Как и каждая любящая семья, они пытались дать Томасу возможность самореализации в жизни. Парень получил свободу выбора рода деятельности. Прежде чем стать звездой покера, он попробовал свои силы в спорте. С разной периодичность он занимался бейсболом, баскетболом и американским футболом. Однако это не приносило ему желаемого удовольствия.

    В свободное от школы и спорта время Том Дван часто проводил время с друзьями. Одним из любимых развлечений подростков были карточные игры. По воспоминаниям товарищей, Томас был в этом неподражаем. Парень выигрывал партию за партией и часто оставлял своих противников без карманных денег. Особенно хорошо ему удавалось играть в покер. Как покажет время, именно эта активность станет для Тома занятием всей жизни.

    Однако лавры победителя многочисленных турниров ждали его впереди, а пока Томас был на пороге своего 17-летия и все еще не мог определиться с занятием на будущее. В день рождения ему подарили 50 долларов – неплохую сумму для подростка в 2003 году. По совету друга Том решил зачислить эти деньги на депозит в покер-рум под названием Paradise Poker. Этот эпизод стал поворотной точкой в жизни парня.

    Сперва он попробовал свои силы в Sit’n’Go-турнирах, которые помогли ему заработать 300 долларов. Далее его внимание привлекли кеш-игры. Он начал играть на небольшие суммы, постепенно повышая ставки. За год такой игры ему удалось превратить депозитные 50 долларов в 15 000. В это время Томас заканчивал школу, и родители планировали устроить его на работу. Однако успехи парня избавили его от такой необходимости. Томас поступил в Бостонский университет и во время учебы продолжал играть. В результате к концу первого курса на его балансе было уже 150 000 долларов. Однако парень не смог долго совмещать учебу и игру, поэтому вскоре решил сосредоточиться исключительно на покере и бросил университет.

    Возникновение никнейма «durrrr»

    Томас Дван вряд ли смог бы выиграть тысячи раздач, заработать миллионы и стать легендой покера, если бы не его грамотный подход к игре. На вооружении гемблера есть множество стратегий, которые помогают ему просчитывать соперников и выходить победителем из большинства матчей.

    Странный никнейм «durrrr» был выбран также неслучайно. Том Дван указал его во время той самой регистрации в покер-руме Paradise Poker. Он рассчитывал на то, что такое дурашливое имя будет вводить его соперников в тильт – состояние, когда они не смогут контролировать свои эмоции и станут принимать неверные решения. План сработал. И спустя несколько лет о Томе «durrrr» Дване узнал весь мир.

    Профессиональная карьера Тома «durrrr» Двана

    В 2004 году в сообществе любителей покера стали ходить слухи о молодом парне, который не замечает соперников. Однако еще несколько лет он ограничивался играми в интернет-турнирах и не мог заявить о себе на весь мир. Все дело в том, что на тот момент парню было всего 18 лет, тогда как легально участвовать в играх в покер в штате Нью-Джерси можно лишь с 21 года.

    Тем не менее в этот период Том уже стал опытным игроком, который соревновался за одним столом с лучшими на тот момент покеристами. Его ставки давно ушли от начальных 6 долларов и теперь составляли 300-4000 долларов. Это помогало ему выигрывать десятки и даже сотни тысяч долларов. Не обходилось и без обидных поражений на кругленькие суммы. Однако даже после этого парню в короткие сроки удавалось вернуться на победную поступь.

    Три года спустя Тому исполнился 21 год, и он наконец смог легально принимать участие в крупных турнирах. Первым соревнованием, где играл парень, стал World Poker Finals, которое прошло в 2007 году. В нем он впечатлил своими навыками даже более опытных коллег и сумел закончить турнир на четвертом месте. Это принесло ему приз в 324 000 долларов.

    Следующий год стал даже более успешным. Тому Двану покорилось еще несколько выигрышей в сотни тысяч долларов, а его суммарная прибыль по итогам 2008 года составила 5 413 470 долларов.

    Однако стремительные взлеты часто оборачиваются болезненными падениями. Именно это произошло с Томом. В 2009 году его ждал ряд громких поражений. Более опытные игроки поставили на место заносчивого парня и оставили его с минусом более чем в 6 миллионов долларов.

    В этом же году Том Дван запустил соревнование Durrrr Challenge, в рамках которого схлестнулся с еще одним легендарным игроком – Патриком Антониусом. Они сыграли около 40 000 раздач, в результате которых наш герой обошел оппонента на 2 миллиона долларов. Эта победа помогла Тому «durrrr» Двану скрасить не самый успешный год.

    В 2010-м казалось, что дела Тома вновь идут вверх. По итогам года его прибыль составила около 6 миллионов долларов. Однако худшие времена были впереди. С 2011 по 2013 год он терпел одно поражение за другим, хотя и продолжал играть на миллионы долларов. Так, 2012-й закончился для него с минусом в 2,4 миллиона долларов.

    Наконец, в 2013 году удача вернулась к Тому. Однако его выигрыши уже не были такими космическими. Вместо миллионных сумм он довольствовался тысячами долларов. Карьера Тома Двана продолжается и до наших дней. Он все так же готов сесть за стол с любым оппонентом и с холодным расчетом побороться за огромные призовые.

    Достижения Тома «durrrr» Двана

    Несмотря на свои поражения, Том «durrrr» Дван не завершил профессиональную карьеру. Он продолжил участвовать в крупных соревнованиях, среди которых:

    • Aussie Millions Poker Championship 2014 с призовым фондом в 500 000 долларов;
    • MBP Spring Challenge – Super High Roller 2017 с призовым фондом в 1 957 500 долларов;
    • Triton Poker Super High Roller Series – Short Deck Ante-Only 2018 с призовым фондом 1 980 000 долларов;
    • Triton Poker Super High Roller Series – Short Deck Ante-Only (Private event) 2019 с призовым фондом в 656 500 фунтов;
    • PokerGO High Stakes Duel – NoLimit Hold’em – Heads-Up High Stakes Duel III 2021 с призовым фондом 200 000 долларов.

    За более чем 15 лет карьеры Том Дван заработал множество крупных выигрышей. Самыми впечатляющими результатами стали:

    Турнир Выигрыш Место Год
    No Limit Hold'em - Short Deck Ante-Only 1 980 000 долларов 5 2018
    No Limit Hold'em – Super High Roller 1 957 500 долларов 2 2017
    No Limit Hold'em – Short Deck Ante Only Les Ambassadeurs Private Event 656 500 фунтов 8 2019
    No Limit Hold'em – Short Deck Ante Only Les Ambassadeurs Private Event 514 000 фунтов 5 2019
    No Limit Hold'em – $250,000 Challenge 500 000 долларов 6 2014

    Может показаться, что на протяжении долгих лет Томас «durrrr» Дван был сконцентрирован на покере и пожертвовал ради этого личной жизнью. Однако это не так. Даже у настолько успешного игрока находится достаточно времени для отношений с близкими людьми.

    Жизнь Тома Двана вне покера

    Том Дван очень благодарен своим родителям и друзьям, которые на протяжении всей его карьеры оказывали ему поддержку. Он не жалеет для них денег и часто балует подарками. Так, еще будучи игроком в онлайн-покер, Том купил маме внедорожник и в течение года оплачивал расходы на бензин. Когда же его лучшему другу исполнился 21 год, он оплатил ему поездку в Лас-Вегас и вдобавок дал 1000 долларов для игры в казино.

    Также Том Дван известен благотворительной деятельностью. Он всячески способствует проекту «Раненый воин», который помогает ветеранам справиться с послевоенными трудностями. Эта организация много значит для Тома, поскольку его дед служил во Второй мировой войне.

    Личную жизнь Том Дван пытается не выносить на публику. Однако известно, что он женат на девушке по имени Бьянка Россо, вместе с которой они воспитывают ребенка.

    Интересные факты о Томе Дване

    Том Дван – неординарная фигура в мире покера. Подтвердить это могут несколько фактов из его биографии:

    • Те самые 50 долларов, которые помогли Тому начать играть, ему подарил отец. Более того, он помог зачислить их на депозит, поскольку сыну на тот момент было 17 лет.
    • Из-за привязанности к покеру Том Дван бросил учебу в университете.
    • После 2013 года Том Дван стал играть гораздо реже. Это породило волну слухов о его банкротстве, однако они так и не были подтверждены.
    • Команда, в которую входил Том Дван, называлась Full Tilt Poker.
    • Том Дван стал участником пятого и шестого сезонов шоу High Stakes Poker. Когда он ушел с проекта, его рейтинги значительно снизились.

    Том «durrrr» Дван запомнился любителям покера молодым парнем, который нагло бросал вызовы маститым игрокам и оставлял их в минусе. Его карьера пережила много взлетов и падений, однако он навсегда оставил свой след в истории гемблинга.

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey.com.ua/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии
    • gena
      Один из моих любимых игроков, некоторых фактов не знал! Рекомендую посмотреть турниры с его участием.

    • Михаил
      Прочитав ваш обзор, я почерпнул для себя много необходимой информации. Хочу поблагодарить вас за то, что вы делитесь полезной информацией с другими. Удачи вам!

    Актуально