7 дек

Обзор игры New World

09:37 20 октября 2021 0 188
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов : 0)

New World – это новая многопользовательская песочница от Amazon Game Studios, которая стала хитом сразу же после выхода. В материале GamblerKey мы подробно расскажем о ее сюжете, сеттинге, технических характеристиках и геймплее, а также рассмотрим причины, по которым она получила оглушительный успех у игроков. 

Обзор игры New World
Содержание:

    Жанр: MMORPG | Песочница | Выживание

    Платформа: PC

    Игровой движок: Lumberyard

    Разработчик: Amazon Game Studios

    Издатель: Amazon

    Дата выхода (релиз): 28.09.2021

    Модель оплаты: Разовая покупка

    Скачать игру: Приобрести в Steam

    Официальный сайт: newworld.com

    28 сентября 2021 года геймеры получили большой подарок от студии Amazon Game Studios. Состоялся релиз долгожданной игры New World – многопользовательской песочницы, в которой фэнтези перемешалось с реальностью. New World быстро завоевала популярность у геймеров со всего мира и вошла в число самых кассовых проектов года. Спустя несколько дней после выхода игра поставила рекорд Steam по количеству геймеров, которые одновременно находились онлайн. Их число достигло 865 329 человек.

    На первый взгляд причины настолько высокого спроса на игру могут быть непонятны. Однако, если разобраться в деталях, все станет на свои места. New World – это проект, который притягивает игроков благодаря уникальному сеттингу, интересному сюжету и множеству возможностей в онлайн-сессии. Подробнее об одной из наиболее успешных игр года – в материале GamblerKey.

    New World – первый громкий проект от Amazon Game Studios

    Говоря об игре New World, нельзя не упомянуть о компании, которая занималась ее разработкой. Этот бренд известен каждому пользователю Интернета, однако не многие связывают его с разработкой компьютерных игр. Речь идет об Amazon Game Studios – подразделении Amazon, которое специализируется на разработке развлечений для мобильных устройств, консолей и ПК.

    Оно было открыто в 2011 году. За десять лет работы из-под крыла студии вышло восемь проектов. В основном это были игры, предназначенные для устройств на системах Android и iOS. Некоторые из них быстро становились популярными, а другие так и не получили признания. В 2019 году студия Amazon Game Studios выпустила первый проект, предназначенный для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Это была игра в стиле рейсинг под названием The Grand Tour Game, которая, к сожалению, не принесла студии большого успеха.  

    Поэтому New World стала самым большим проектом разработчика. Об игре ходило множество слухов задолго до ее выхода. Геймеры активно обсуждали грядущий проект и заметно подогрели к нему интерес. Благодаря этому New World сразу же после выхода продемонстрировала невероятные цифры продаж.

    Конечно, эта игра не идеальна. В своих обзорах пользователи часто указывают на функции, которые требуют усовершенствования или полной переработки. Однако большинство возможностей игры настолько понравилось геймерам, что они помогли New World установить несколько рекордов посещаемости в Steam.

    Какие машины справятся с игрой New World

    По сравнению со многими современными играми технические требования New World не требуют слишком сильных устройств. Запустить игру без помех смогут владельцы ПК прошлого поколения. Минимальные настройки для комфортного запуска игры выглядят так:

    • операционная система: Windows 10 64-bit;
    • процессор: Intel® Core™ i5-2400/AMD CPU with 4 physical cores @ 3Ghz;
    • оперативная память: 8 GB;
    • видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 670 2GB/AMD Radeon R9 280;
    • DirectX: 12;
    • место на диске: 50 GB.

    Такие настройки компьютера позволят геймерам получать удовольствие от игрового процесса без потери FPS. Однако, чтобы графический и технологический потенциал игры открылся на максимум, нужны более сильные машины. Разработчики указали рекомендуемые системные требования, которые выглядят так:

    • операционная система: Windows 10 64-bit;
    • процессор: Intel® Core™ i7-2600K/AMD Ryzen 5 1400;
    • оперативная память: 16 GB;
    • видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 970/AMD Radeon R9 390X;
    • DirectX: 12;
    • место на диске: 50 GB.

    New World: все о сюжете и сеттинге игры

    В игре New World разработчики решили перенести игрока в достаточно интересный период истории – эпоху колониального завоевания Америки. Однако сеттинг здесь не отображает реальный промежуток жизни человечества, а является лишь платформой для полета фантазии.

    В начале игры геймеру придется пройти несколько базовых миссий, которые помогут ему привыкнуть к геймплею. Затем он получит возможность присоединиться к одной из трех враждующих фракций, а именно:

    • Синдикат – закрытое общество, представители которого очень хитры и обладают огромным багажом знаний. Всю свою мудрость они используют в целях начать новую эпоху Просвещения.
    • Ковенант – эта фракция стремится наполнить мир святым порядком и справедливостью. Поэтому ее представители безжалостны к еретикам. Они во что бы то ни стало будут пытаться отследить и уничтожить неверных.
    • Мародеры – это объединение солдат, которые ради денег и наживы не остановятся ни перед чем. Самые сильные и могущественные представители фракции могут заработать большую славу и обогатиться.

    После того как геймеры выберут фракцию для игры, они смогут перейти в режим свободного PvP, то есть искать игроков из противоборствующих организаций и сражаться с ними. Однако этот режим следует активировать, поскольку в изначальных настройках он не включен.

    Другие возможности MMORPG в игре реализованы на высшем уровне. Игрокам точно понравится крафтить – создавать новые предметы благодаря умениям, которыми обладает персонаж. Для этого его нужно прокачивать, выполняя всевозможные квесты. Список предметов, которые может создать игрок, впечатляет. Это разнообразное оружие, еда, зелья, приманки и многое другое. Став хорошим ремесленником, игроки могут достичь наивысшего уровня и заработать огромную прибыль.

    Механика боев и движок игры New World

    Говоря о вышеупомянутом PvP, нельзя не похвалить разработчиков из Amazon Game Studios. Они отлично потрудились над механикой боев в игре и сделали ее максимально привлекательной. Во время сражений, в которых одновременно могут принимать участие до 2000 человек, геймерам следует учитывать поведение противника и разрабатывать тактику для борьбы с ним. В противном случае несколько ударов врага могут стать для персонажа фатальными, тогда как группа воинов разберется с ним моментально.

    Благодаря такому подходу игроки все время будут в напряжении и будут стремиться оттачивать свои навыки игры. Это делает игровой процесс в New World гораздо интереснее, чем во многих других MMORPG, где боям уделено не настолько много внимания.

    Игра работает на движке Lumberyard, который является проектом Amazon, а за возможности серверов отвечает уникальная облачная технология, также созданная этой компанией. По утверждениям разработчиков, она позволила сделать мир более продуманным и естественным, а его масштабы рассчитываются в зависимости от числа игроков, которые присутствуют на сервере.

    New World – это громкий релиз, который уже превзошел даже самые смелые ожидания разработчиков. Эта игра продолжает удивлять цифрами продаж и одновременным количеством игроков на серверах, что является признаком качества. Конечно, это не лучшая MMORPG в истории, однако она обладает потенциалом на долгие годы закрепиться в числе самых популярных онлайн-игр.

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey.com.ua/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Актуально

    Часто задаваемые вопросы

    New World – это игра, которая доступна исключительно для ПК на операционной системе Windows.

    Как и любая другая MMORPG, New World – это игра, в которой развитие навыков персонажа является одной из главных задач. Пользователи должны постоянно улучшать свой уровень ремесел и боев, чтобы создавать новые предметы и выигрывать в схватках.

    Геймеры могут сменить фракцию в New World, однако лишь спустя 120 дней после начала игры.