7 дек

Все, что известно о Diablo 4

08:19 25 октября 2021 0 204
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов : 0)

Вот уже девять лет геймеры с нетерпением ждут четвертую часть легендарной серии Diablo. В Интернете ходит много слухов о грядущем проекте. Что-то из этого правда, а что-то – лишь домыслы фанатов. На информационном ресурсе GamblerKey мы собрали официальную информацию о Diablo 4 и готовы поделиться ней с читателями.

Все, что известно о Diablo 4
Содержание:

    Diablo 4 – это грядущий проект от студии Blizzard, анонс которого состоялся 1 ноября 2019 года. С тех пор прошло уже почти два года, а сотни тысяч фанатов серии продолжают ждать очередную часть. Этому не стоит удивляться, ведь каждая из трех игр Diablo занимала особенное место в сердцах игроков и с течением времени становилась культовой. 

    Несмотря на то, что релиз Diablo 4 пока так и не состоялся, разработчики из студии Blizzard Entertainment регулярно подогревают ожидание фанатов и делятся информацией о грядущем проекте. О том, каким будет продолжение легендарной серии игр и когда его ожидать, – читайте в обзоре GamblerKey.

    Когда стоит ожидать выход Diablo 4 на ПК, PlayStation и Xbox

    О том, что серия Diablo получит долгожданное продолжение, стало известно еще осенью 2019 года. Компания Blizzard, которая занималась разработкой всех игр серии, объявила об этом в рамках конференции BlizzCon 2019. Однако вместе с анонсом представители студии предупредили игроков, что период ожидания может затянуться, поскольку такая сложная игра, как Diablo 4, требует длительной проработки.

    Дата выхода игры неизвестна и сейчас, однако нет сомнений в том, что разработчики в скором времени ее объявят. На официальном сайте Blizzard можно заметить вкладку, посвященную Diablo 4. Открыв ее, геймеры смогут посмотреть официальный трейлер игры, в котором присутствуют элементы геймплея.

    Также известно, что поиграть в Diablo 4 смогут владельцы PC с операционной системой Windows, а также консолей PS 4 и Xbox One. Скорее всего, игра появится также на PlayStation 5 и Xbox Project Scarlett. Многие связывают длительную разработку Diablo 4 с желанием разработчиков выпустить ее в лучшем виде для консолей нового поколения.

    Поклонникам серии вряд ли стоит ожидать выхода игры в ближайшее время. Однако, вероятно, релиз Diablo 4 произойдет в 2022 году.

    Какие системные требования будут у Diablo 4

    Поскольку Diablo 4 все еще находится на стадии разработки, точная информации о том, какие у нее будут системные требования, отсутствует. Однако в Интернете можно найти неофициальные данные о технических характеристиках, которыми должны обладать ПК:

    • Операционная система: Windows 10 x64, Windows 7 или Windows 8.
    • Процессор: AMD Athlon 64 X2 или Intel Core 2 Duo.
    • Оперативная память: 4 GB.
    • Видеокарта: AMD Radeon HD 4870 или GeForce GTX 260.
    • Место на диске: 25-40 GB.
    • DirectX: версия 11.

    Однако стоит учитывать, что пока эти данные не подтверждены разработчиком. Скорее всего, точная информация о системных требованиях Diablo 4 появится уже после выхода игры.

    Сюжет и геймплей Diablo 4

    В Diablo 4 геймеры вновь окажутся в привычной по предыдущим частям вселенной, которую населяют фэнтезийные существа. На этот раз действие происходит спустя 60 лет после того, как закончился сюжет Diablo 3. Война между Небесами и Преисподней принесла Санктуарию огромные потери. На поле битвы пало множество доблестных воинов, героев и мирных жителей. И как только жизнь в святом месте начала налаживаться, появилась новая угроза.

    Антагонистом игры выступит Лилит – дочь Мефисто, которая обладает огромной властью над обычными смертными и погружает их души во тьму и безысходность. Этот персонаж не новый для серии. Игрокам она известна еще со времен Diablo II.

    Как обычно, геймеры смогут выбрать персонажа для игры среди пяти представленных классов. На данный момент известны названия четырех из них:

    • Варвар – этот персонаж использует грубую силу для уничтожения врагов. В его арсенале есть топор, меч и другое тяжелое оружие.
    • Друид – общается с духами и умеет приручать диких зверей. В бою способен менять обличье и призывать на помощь хищников.
    • Волшебница – использует тайную магию, благодаря которой способна подчинять своей воле стихии. Также умеет замораживать, поджигать и вызывать молнию на врагов.
    • Разбойница – в арсенале этого персонажа присутствует лук, а также метательное и холодное оружие. Кроме этого, в бою она использует заклинания и различные яды.

    По сообщениям разработчиков, в Diablo 4 будет реализована система открытого мира. Игроки получат пять локаций, которые можно будет исследовать. Делать это будет особенно удобно, поскольку перемещаться теперь можно не только на своих двух, но и верхом на ездовых животных. Также в Diablo 4 разработчики добавят смену дня и ночи, а погодные условия станут динамическими. Наконец, в игре появятся специальные PvP-зоны, в которых геймеры смогут сражаться друг с другом.

    О том, какой будет стоимость Diablo 4, пока нет информации. Вероятно, это станет известно после того, как Blizzard откроет геймерам возможность сделать предзаказ игры.

    Diablo 4 – это один из наиболее ожидаемых проектов ближайшего будущего. Blizzard кропотливо работает над выпуском игры, поэтому есть основания полагать, что она, как и предыдущие части, получит культовый статус.

    Читайте также: Обзор игры New World

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey.com.ua/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Актуально

    Часто задаваемые вопросы

    Сюжет Diablo 4, как и предыдущих частей игры, развернется на просторах Санктуария.

    Diablo 4 – это RPG, поэтому развитие персонажа здесь играет важную роль.

    Скачать Diablo 4 сейчас невозможно, поскольку игра еще находится на стадии разработки.